8-909-152-8699
США
Европа
Англия
Контакты
8-965-113-5221Виза в Европу/Шенген
Виза в СШАВиза в Мексику для СНГ
Виза в Англию

Перевод руководителей 
в филиал США (L-1)



          Владелец визы L1 называется внутрикорпоративный получатель и ему разрешается легально работать в США. При её наличии у иностранного гражданина члены семьи (жена и дети до 21 года, не состоящие в браке) имеют право получить визу L-2, дающую возможность получения работы супруге(у) и прохождения учебы для детей. Дети с визой L-2 право на работу не получают.

В каких случаях оформляется

По сути, виза L-1 — это реальная бизнес-иммиграция. Причём в этом случае не нужно никого убеждать в отсутствии намерения эмигрировать. Компания может работать в любом направлении (торговля, сфера услуг, гостиничный, ресторанный бизнес), она имеет право открыть новое предприятие в США или купить действующий бизнес.

Визу L-1 (переводы внутри компании) получают работники международных компаний, направленные на временную работу в американские представительства. Выдается сотрудникам, которые отработали в подразделениях компании за пределами США непрерывно не менее одного года в течение последних трех лет. Рабочие обязанности в США должны быть аналогичными, но не обязательно на тех же должностях.

Подкатегории визы L-1 и сроки действия

Виза L-1 делится на две подкатегории:

  • L-1A — оформляют для руководящего звена фирмы. Продляя такую визу, можно находиться на территории США до семи лет.
  • L-1B — используется для работников, обладающих профессиональными знаниями (юристы, технологи, финансовые работники). Такую визу можно продлевать до пяти лет.
        Какие документы требуются для визы L-1.

После заключения контракта на услугу, наш специалит все вам разъяснит и даст список всех необходимых документов для этой категории визы.


Домашняя страница

+7-909-918-5144
+7-965-113-5221
info@imigrant.xyz