8-909-152-8699
США
Европа
Англия
Контакты
8-965-113-5221
Визы в Европу
Визы в США
Визы в Англию
Визы в Мексику для СНГ


Иммиграция в Великобританию.


      
Иммиграция в Англию на ПМЖ: пошаговая инструкция/

Объединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии (Соединенное Королевство) - это самая старая капиталистическая держава во всем мире. Является членом Европейского экономического сообщества и НАТО, а также неизменным членом совета ООН. Общая численность населения на 2016 год составляет 64 млн 716 тыс. жителей. Миграционный прирост населения в Объединенном Королевстве на 2016 год составляет 183 тыс. 748 человек. Иммиграция в Англию на ПМЖ Великобритания – одна из самых сложных стран для переезда. Если было принято решение, что необходима иммиграция в Англию на ПМЖ, то будущему мигранту необходимо взвесить все возможные способы приезда. В последние годы правительство ужесточило условия иммиграции, для того чтобы уменьшить количество чужеземцев в стране.

В 2012 году для студентов выдавались студенческие визы по упрощенной форме, где после завершения процесса получения образования молодые специалисты имели полное право остаться в стране и в течение двух лет искать себе работу. Также не требовалось виз для состоятельных пенсионеров и специалистов высшего уровня. Сегодня для граждан стран, которые не относятся к Евросоюзу, существует мало возможностей переехать в Соединенное Королевство. Визы в Англию Если запланирована иммиграция в Англию, с чего начать? Первое, что нужно сделать перед запланированным переездом, так это ознакомиться с подробными условиями получения виз. Для этого на веб-странице консульства Великобритании находится специальная инструкция, где пошагово написано, как приобрести визу и на каких условиях. Процесс получения виз индивидуальный для каждого переселенца. Виза может позволить приезжему жить и работать в стране определенное количество времени.

После того как был выбран вид визы, нужно подать заявление, желательно это сделать заранее, за пару месяцев до планируемого отъезда. Надо понимать что Шотландия, Англия, Северная Ирландия и Уэльс - это Соединенное Королевство и конкретно для Англии делать визу не нужно. Права граждан Евросоюза в СК Граждане, которые проживают в странах, входящих в Европейский союз, а также в Норвегии, Лихтенштейне, Швейцарии и Исландии, имеют право работать и жить в Великобритании без виз. Для этого необходим только документ, подтверждающий гражданство. Но члены семьи граждан Евросоюза, которые не проживают в ЕС, должны написать заявление на получение визы. Они могут подать документы на ПМЖ в Великобритании только после того, как родственники из Евросоюза проработали в стране около 5 лет. Поиск работы в Великобритании Иммиграция в Англию возможна с помощью рабочей визы. Сегодня очень много предложений о работе от иностранных компаний можно найти через интернет. После того как было успешно пройдено собеседование на работу, британский работодатель делает приглашение для сотрудничества. Сотруднику необходимо подать документы по работе от фирмы. Срок визы зависит от даты окончания контракта с компанией.

Бизнес-иммиграция в Англию - это первый уровень визы, выдается начинающим бизнесменам. Такая виза оформляется на 5 лет с вариантом продления до 10 лет. Второго уровня визы дают тем специалистам, которые пользуются большим спросом в стране, а также тем, кто переводится из другого филиала международных компании. Такая виза дает право пребывать в стране 3 года с вариантом продолжения до 6 лет.


Пятого уровня визы выдаются людям, которые будут работать в спортивной сфере, в благотворительных организациях, для артистов и работников религиозной сферы. Иммиграция через инвестиции и работу. Достоинства и недостатки Виза через инвестиции называется Tier1 Investor. Самый легкий способ иммиграции в Англию - через инвестиции и работу. У этих виз простая схема оформления, которая не требует знания языка. Для въезда в страну необходимо вложить два миллиона фунтов в ценные государственные бумаги или приобрести акции компаний. По истечении 5 лет предоставляется ПМЖ и у акционера появляется возможность продать акции.

Минус такого варианта переезда в том, что два миллиона будут заморожены в течение 5 лет, у акционера не будет никакой возможности распоряжаться финансами. Кроме того, это достаточно большая сумма для вложений. Иммиграция в Англию по рабочей визе (Tier 2 General) - это самый распространенный способ переезда. Здесь не нужно вкладывать свои личные деньги и по приезде можно с первого дня начать зарабатывать. Пребывая на такой визе, через 5 лет можно получить право на ILR (на постоянное проживание), а еще через год подать ходатайство о предоставлении гражданства. Недостаток такого варианта переезда в том, что не каждая британская фирма захочет взять к себе сотрудника из другой страны и заниматься волокитой, которая связана с оформлением документов. Только компании со спонсорской лицензией могут приглашать к себе на службу граждан другой страны.

Виза Tier 4 Student. Достоинства и недостатки Иммиграция в Англию через учебу с последующим трудоустройством дает возможность поменять студенческую визу на рабочую. Положительная сторона такого переезда заключается в том, что студенческая виза оформляется легко, и в том, что на протяжении обучения можно уже искать работодателя.

Недостатки такой визы - это большие финансовые затраты на обучение и проживание в стране. Также нет гарантий, что после обучения будет найден работодатель, который с радостью захочет оформить документы для сотрудника без опыта работы. Переезд по визе предпринимателя Иммиграция в Англию на ПМЖ возможна по предпринимательской визе Tier 1 Entrepreneur. Преимущество такого переезда в том, что можно вести свое дело на британской территории. Такая виза предусматривается также для партнера по бизнесу. По истечении пяти лет предприниматель имеет полное право получить постоянное разрешение на проживание, а еще через один год - приобрести статус гражданина Соединенного Королевства. Проблема Tier 1 Entrepreneur заключается в том, что нет другого варианта заработка, кроме ведения своего дела. Изначально надо вложить около 200 тыс. фунтов в свой бизнес. Вложение денег в приобретение помещений и в строительство не считаются. Обязательным условием для предпринимателя является трудоустройство хотя бы двух английских сотрудников с договором о работе минимально на два года. Такая виза выдается на 3 года и 4 месяца. По истечении срока действия документа можно пролить визу еще на два года, если есть доказательство работоспособности бизнеса.

Переезд в Англию по визе родственника Иммиграция в Англию возможна еще несколькими методами. Особые ситуации для переезда: Воссоединение с семьей. Виза по британским корням (хотя бы один родственник должен имеет гражданство Британии). Виза уровня 5 для молодых граждан конкретных стран (возраст от 18 до 30). Гостевая виза по приглашению, выдается человеку, который имеет деньги для проживания. Во время действия гостевой визы возможно найти работу и подать документы на рабочую визу, но чтобы сделать гостевое приглашение, каждая из сторон должна иметь годовой доход не меньше 18 тыс. 600 фунтов стерлингов, в другом случае, въезд будет запрещен. Данное требование не действует на граждан из стран Евросоюза.

Положительная сторона переезда по родственной визе - это возможность жить в Великобритании и получать поддержку от государства, в дальнейшем - с вариантом приобретения британского гражданства. Виды разрешения для супругов Для того чтобы состоялся брак в Великобритании, нужно оформить одну из нескольких вариантов виз. Возможные варианты оформления: Marriage Visitor - это заключение брачного союза с дальнейшим выездом из страны. Fiance Visa - это брачный союз с гражданином Великобритании. Spouse Visa – документ для тех, кто уже в браке. Для гражданского супружества. Чтобы приобрести одну из вышеперечисленных виз, необходимо очень много документов и времени, поэтому лучше это дело доверить профессионалам.


Документы, которые необходимы для супругов, жениха или невесты Чтобы получить визу для будущей или уже настоящей жены (или мужа), нужно собрать и предъявить оригиналы документов. Список необходимых документов включает в себя: свидетельство о рождении; свидетельство о браке; выписку из банка, подтверждающую наличие источника дохода; несколько платежек за недавние числа; документы на квартиру, где проживает пара; фотографии, видео совместного отдыха и жизни пары; заявление со стороны мужчины, в котором говорится о намерении соединить свою жизнь с данной женщиной. Визы такого типа даются на полгода, по истечении которых необходимо узаконить брак и предъявить документные доказательства. Особым требованием является совершеннолетие пары, долгое знакомство и доход за год 18 тыс. 600 фунтов стерлингов. Немаловажный фактор в получении визы - это хорошее владение английским языком. Несовершеннолетние дети едут в другую страну как иждивенцы. Виза для супругов предполагает дальнейшую возможность работы в Англии, а также по истечении необходимо срока можно просить государство о ПМЖ и гражданстве. Государство же признает законность брака, только если он был заключен в английской церкви или в посольстве. Иммиграция в Англию через бракосочетание перестает быть законной после развода с партнером с британским гражданством или с гражданством Европейского союза. В такой ситуации придется немедленно покинуть страну. Миграция по Tier 2 Intercompany Transfer c возможностью поменять визу Это переезд по переводу между отделами в разных странах внутри самой компании. Такой способ предоставляет возможность сотрудникам международных компаний получить перевод по должности в британский филиал. Виза выдается не больше, чем на 5 лет. Положительный момент заключается в том, что после переезда есть уже место работы.

Недостатки Tier 2 Intercompany Transfer заключается в том, что оформить ПМЖ по такой визе невозможно. Англия для иностранцев по визе Tier 4 Child Student and Partner of Tier 4 Child Student Это хороший способ отправить ребенка на обучение. Есть возможность начать обучение иностранным детям от 4 до 18 лет. Проживая и обучаясь 10 лет на территории Королевства, можно получить документ о постоянном проживании, а через год присваивается статус гражданина. Не может не обрадовать родителей такая возможность для своего ребенка. Он может иметь высшее британское образование и приобрести отличные навыки в английском языке. По закону сопровождать детей до 12 лет может один из родителей. Проживая в Англии легально в течение 10 лет, родитель имеет полное право на ПМЖ. Минусом такого варианта являются большие затраты на обучение и непосредственно на жизнь в стране. Соединить полностью семью по такой визе не удастся. Другие варианты получения гражданства в Великобритании Возможны еще несколько способов переезда в страну мечты. Это вероятно для такой категории людей: беженцев; спортсменов; церковнослужителей; для потомков граждан Британии; людей, имеющих невероятные таланты; представителей зарубежных компаний. Иммиграция в Англию из России Сегодня, когда практически размыты условные границы между государствами, для российских граждан появилась возможность обучения, жизни и работы в Соединенном Королевстве. Иммиграция в Англию из России не носит массового характера, но количество русских в Англии уже составляет несколько десятков тысяч. Из-за чего Англия привлекает славянские народы? Основные причины: стабильный уровень жизни; социальная защищенность граждан; возможность получения современного и престижного образования, освоение иностранного языка; медицинское обслуживание на высшем уровне; возможность безвизового въезда с британским паспортом приблизительно в 150 стран; сохранение российского гражданства во время проживания в Соединенном Королевстве; стабильная валюта страны. Иммиграция в Англию из Беларуси, России, Украины и Казахстана по всем вышеперечисленным причинам привлекательна и перспективна, но очень проблематична, так как эти страны не являются членами ЕС. В таких ситуациях существуют специальные агентства, к которым можно обратиться за помощью. Отзывы иммигрантов Иммиграция в Англию (отзывы только подтверждают это) стала важным шагом в жизни многих соотечественников. Иммигранты рассказывают о том, что хорошей перспективой в чужой стране является возможность объединения семьи. Для этого необходимо иметь визу больше чем на год, а также предоставить отчетность о достатке. Великобритания очень лояльно относится к объединению семьи, в отличие от других стран.

Иммигранты говорят, что как только будет получен документ на ПМЖ и свидетельство о гражданстве, можно обрести определенное количество положительных бонусов: нет сроков проживания в стране, волокиты с документами, становится доступно оказание помощи со стороны государства и открываются новые перспективы в трудовой деятельности.


+7-909-918-5144
+7-965-113-5221
info@imigrant.xyz